Экология потребления. Еда: Если вы привыкли грибы запекать, жарить или отваривать, то самое время узнать, как еще можно приготовить грибы вешенки. Приготовьте отбивные!
Если вы привыкли грибы запекать, жарить или отваривать, то самое время узнать, как еще можно приготовить грибы вешенки. Приготовьте отбивные!
Нам потребуются свежие грибы. Выбирайте их тщательно и скрупулезно. На грибных шляпках не должно быть мха или налета. Если он присутствует, то это значит, что такой продукт не свежий как минимум 3-4 дня и приобретать его уж точно не стоит!
Необходимые ингредиенты:
Грибы промойте в воде, избавив от загрязнений, и отделите шляпки от ножек – нам понадобится лишь верхняя часть.
Оберните грибную шляпку пищевой пленкой и слегка отбейте ее кулинарным молотком. Только следите за нажимом – грибы имеют более нежную структуру, нежели мясо, поэтому и отбивать их необходимо в полсилы, слегка ударяя по поверхности.
Обваляйте предварительно в муке перемешанной с семенами кунжута, обжарьте до золотистой корочки на раскаленной сковороде и приятного Вам аппетита! опубликовано econet.ru
P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet
Присоединяйтесь к нам в Facebook и во ВКонтакте, а еще мы в Однокласниках
Источник: https://econet.kz/
Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Добавить комментарий