Вкусно, полезно и очень легко! Подобные супы очень популярны в кухнях восточных стран, и не случайно в тех краях практически не бывает толстых людей!
Экология питания. Подобные супы очень популярны в кухнях восточных стран, и не случайно в тех краях практически не бывает толстых
Ингредиенты:
Приготовление:
В кипящую воду положите нарезанный кубиками картофель. Отдельно на оливковом масле спассеруйте репчатый лук и морковь. Добавьте к картофелю и варите на среднем огне до почти полной готовности картофеля. Только после этого добавьте морскую капусту — если сделать это раньше, картофель может остаться твердым. Далее добавьте горошек и натертое на терке вареное яйцо. Проварите еще 5 минут. Добавьте соль и перец по вкусу. Перед подачей посыпьте суп зеленью.Питательная ценность (на 100 г):
Килокалории 27
Белки 1 г
Жиры 1 г
Углеводы 3,6 г опубликовано econet.ru
P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet
Источник: https://econet.kz/
Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Добавить комментарий