Подпишись

Пикантное вегетарианское рагу из тыквы и чечевицы

Экология жизни: Вегетарианское рагу из чечевицы, тыквы, лука и моркови, идеальное решение, если вы ищете вкусный горячий рецепт супа без мяса

Пикантное  вегетарианское рагу из тыквы и чечевицы

Вегетарианское рагу из чечевицы, тыквы,  лука и моркови, идеальное решение, если вы ищете вкусный  горячий рецепт супа  без мяса.

Ингредиенты

  • Луковица 1 большая, очищенная и мелко нарезанная
  • Чеснок 2 зубчика, очищенный и мелко нарезанный
  • Оливковое масло 2 ст.л.
  • Чечевица 250 г, зеленая
  • Овощной  бульон 1 л
  • 2  лавровых листика
  • Тыква 600 г
  • Морковь300 г, очищенный и нарезанный
  • Апельсин 2 шт
  • лук-шалот 3 шт, обрезать, промыть и нарезать тонкими кольцами
  • Соль
  • Кайенский перец

Пикантное  вегетарианское рагу из тыквы и чечевицы

Нагрейте  масло в сковороде и быстро обжарьте лук и чеснок.

Затем добавить чечевицу, овощной бульон и лавровый лист, довести до кипения и варить на медленном огне  под крышкой около 25 минут.

Между тем вымыть тыкву, разрезать, удалить семена и нарезать мякоть на куски размером 2-3 см 

Очистите апельсины острым ножом, удалите  сердцевину и мембраны, и нарежьте на кусочки .

Работайте над миской, чтобы  собрать весь  сок.

Добавить нарезанные кубиками тыкву и морковь, нарезанную ломтиками к чечевице за 5-8 минут до готовности. Продолжайте готовить с открытой крышкой.

Теперь добавьте дольки апельсина и сок, приправьте по вкусу солью и кайенским перцем.

Подавать с гарниром из лука.

Приятного аппетита!опубликовано econet.ru

Источник: https://econet.kz/

Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Подпишитесь на наш ФБ:
, чтобы видеть ЛУЧШИЕ материалы у себя в ленте!
Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Не бойтесь кого—то потерять. Вы не потеряете того, кто нужен Вам по жизни. Теряются те, кто послан вам для опыта. Остаются те, кто послан Вам судьбой. Фридрих Ницше
    Что-то интересное