Подпишись

Ученые — хлеб скоро станет невкусным

Немецкими специалистами, работающими в стенах биологического института Тенена за счет новой и уникальной технологии смогли смоделировать вкусовые качества, которые получит хлеб будущего, став невкусным, по сравнению с обычными мучными изделиями....

Немецкими специалистами, работающими в стенах биологического института Тенена за счет новой и уникальной технологии смогли смоделировать вкусовые качества, которые получит хлеб будущего, став невкусным, по сравнению с обычными мучными изделиями.

Ученые — хлеб скоро станет невкусным

Для этого вывода учеными было проведено несложное экспериментальное исследование с помощью высадки на поле пшеницы и технологии искусственного воссоздания ряда климатических условий, характерных к периоду конца 21-го века.

Согласно итогу проведенного исследовательского эксперимента, ученые сделали заключение, что по вкусовым качествам хлеб станет другим из-за уменьшения в его составе объема протеинов. Однако, пока, как считают эксперты ученого совета исследовательского института Тенена, беспокоится особо не о чем.

Источник: https://econet.kz/

Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Подпишитесь на наш ФБ:
, чтобы видеть ЛУЧШИЕ материалы у себя в ленте!
Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Шанс всегда есть. Но кроме шанса еще необходимо умение его увидеть и умение его использовать. Михаил Литвак
    Что-то интересное