Подпишитесь
Дом

Складной стул Lex с выдвижным сиденьем

Стартап Astride Bionix разработал экзоскелет-трансформер Lex. Он может превращается в эргономичное кресло.

Складной стул Lex с выдвижным сиденьем

Представьте себе, что в любое время и в любом месте, где вы почувствовали себя немного усталым, вы можете просто откинуться назад и расслабиться? Разработчики Lex работают над складным экзоскелетом, который за несколько секунд превращается в эргономичное кресло.

Он крепится с помощью пояса и двух ремней для ног. Lex изготовлен из авиационного алюминия и весит чуть более килограмма. Когда пользователь находится в движении, он компактно складывается и обеспечивает полную свободу движения.

Складной стул Lex с выдвижным сиденьем

Он также оснащен удобным модулем переноса нагрузки для рюкзаков, который перераспределяет до 50 процентов веса от плеч по всему телу.

И когда придет время отдохнуть, две ноги Lex-а можно развернуть, потянув за рычаги освобождения. Несмотря на свою легкую раму, Lex может выдерживать до 120 кг.

Складной стул Lex с выдвижным сиденьем

Представители Astride Bionix, стартапа, представляющего Lex, говорят, что у них ушло много времени на то, чтобы закрепить кресло под правильным углом. Он предназначен для поддержки людей под углом 120 градусов к телу, который, как утверждается, способствует хорошей осанке, удерживая позвоночник в естественном положении.

Складной стул Lex с выдвижным сиденьем

Создатели воображают, что пользователи будут заниматься своими повседневными делами с Lex, готовым к действию всякий раз, когда наступает усталость. Это может быть при путешествии, в закрытых рабочих пространствах или в ожидании поезда. 

Доступный в четырех цветах, Lex в настоящее время является объектом кампании по сбору средств на Kickstarter, Стоимость Lex составляет 256 долларов, а начало выпуска назначено на декабрь.опубликовано econet.ru  

 

Если у вас возникли вопросы по этой теме, задайте их специалистам и читателям нашего проекта здесь.

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.kz/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Когда женщина плачет, это всегда позор для мужчины. Леонид Андреев
    Что-то интересное
    Больше материалов
    Больше материалов