Подпишитесь
Дом

Первый электрокар марки DS дебютирует в Париже

Этой осенью на международном автосалоне в Париже французская марка DS Automobiles, входящая в группу PSA, представит свой первый электрокар.

Этой осенью на международном автосалоне в Париже французская марка DS Automobiles, входящая в группу PSA, представит свой первый электрокар. Об этом сообщил сам автопроизводитель. 

Первый электрокар марки DS дебютирует в Париже

 

 

Сама компания не раскрывает подробностей о модели, но, судя по предыдущим планам, которые были раскрыты инвесторам в прошлом году, речь идет о новом поколении хетчбэка DS 3, который переименуют в DS3 Crossback и переведут на электротягу. Также на Парижском моторшоу дебютирует плагин-гибридный кроссовер DS 7 Crossback E-Tense 4x4, который станет первой электрифицированной моделью бренда. 

Первый электрокар марки DS дебютирует в Париже

 

 

 

 

Гендиректор DS Ив Боннфон объявил, что к 2025 году версия с электроприводом будет у каждой модели бренда. При этом ранее речь шла о том, чтобы перевести на электротягу "более одной трети" модельного ряда к тому же сроку.

Компания, выступающая в чемпионате электромобилей Formula E с собственной заводской командой, ожидает, что переход на гибриды и электрокары «положительно отразится на материальном состоянии», поскольку для производства таких машин у PSA уже имеется несколько платформ. 

Первый электрокар марки DS дебютирует в Париже

Ранее этой весной группа PSA, включающая также бренды Peugeot, Citroen, Opel и Vauxhall, создала новое бизнес-подразделение, отвечающее за автомобили с низким и нулевым уровнем вредных выбросов. Сама DS полторы недели назад представила концептуальный электрический суперкар X E-Tense, придуманный ее дизайнерами и инженерами.  опубликовано econet.ru  Если у вас возникли вопросы по этой теме, задайте их специалистам и читателям нашего проекта здесь.

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.kz/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Если вы достаточно безумны, чтобы заниматься делом, которое любите - вы обречены прожить жизнь, полную смысла. Герберт Келлехер
    Что-то интересное
    Больше материалов
    Больше материалов