Сегодня будем готовить чудные, ароматные и невероятно вкусные оладьи из творога с полезным псиллиумом. Это легкий и быстрый в приготовлении завтрак. Также такие оладьи прекрасно подойдут и для полдника или для ужина. Эти оладьи с огромным удовольствием едят и дети.
Сегодня будем готовить чудные, ароматные и невероятно вкусные оладьи из творога с полезным псиллиумом.
Это легкий и быстрый в приготовлении завтрак. Также такие оладьи прекрасно подойдут и для полдника или для ужина. Эти оладьи с огромным удовольствием едят и дети.
А подавать такие оладьи можно с чем угодно. Они прекрасно сочетаются и с сладким и соленым. Например, со сметаной, ягодами, медом. Или, наоборот, с соленой рыбой или гуакомоле.
Давайте готовить!
Ингредиенты:
домашний творог - 350 гр (рецепт приготовления ЗДЕСЬ)
яйцо - 3 штуки
псиллиум - 2-3 столовые ложки
сливки (36-40% - для взбивания) - 50 мл
ванилин - 1 щепотка
кокосовое масло - для жарки
Как приготовить:
В творог разбиваем яйца и хорошо перемешиваем. Потом добавляем соль и ванилин - перемешиваем.
Далее нужно добавить псиллиум и сливки. И опять хорошенько перемешиваем и оставляем на 7-10 минут ля того, чтобы псиллиум впитал влагу.
Если тесто получится вязким, то долейте сливки. Если тесто получится жидким. то добавьте псиллиума половину столовой ложки.
Тесто у Вас должно получиться приблизительно как для сырников - достаточно плотным.
Жарить оладьи нужно на кокосовом масле. Оно придаст им идеальный и легкий оттенок вкуса. Да и вообще, кокосовое масло ИДЕАЛЬНО подходит для жарки.
Обжаривать оладьи нужно с обеих сторон до появления золотистого цвета. Оладьи готовы. Можно подавать!
Приятного аппетита! Готовьте с любовью! econet
P.S. И помните, всего лишь изменяя свое сознание - мы вместе изменяем мир! © econet
Источник: https://econet.kz/
Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Добавить комментарий