Когда вы ферментируете фруктовый и овощной сок при помощи кокосового кефира, полезные бактерии "съедают" весь сахар, что делает этот напиток невероятно легким и полезным!
Да, это возможно!
Когда вы ферментируете фруктовый и овощной сок при помощи кокосового кефира, полезные бактерии "съедают" весь сахар, что делает этот напиток невероятно легким и полезным! В качестве бонуса такой сок поддерживает здоровье кишечника, укрепляет иммунную систему и помогает организму лучше усваивать полезные вещества.
Также вы можете проявлять фантазию и добавлять свои любимые продукты. Так яблоко, лимон, редька, сельдерей, морковь станут отличным дополнением к этому рецепту.
Ингредиенты:
Приготовление:
Грубо нарежьте свеклу, арбуз и огурцы.
Пропустите фрукты и овощи через соковыжималку.
Вылейте сок в чистую стеклянную банку с кокосовым кефиром и плотно закройте крышку.
Поместите банку на полку в кладовой и дайте смеси бродить в течение 24-48 часов - время будет зависеть от температуры помещения.
Попробуйте сок через 24 часа, если он готов - поместите банку в холодильник, если он еще слишком сладок для вас, оставьте бродить его немного дольше и продолжайте пробовать каждые 4-6 часов. Затем храните в холодильнике.
При подаче, добавьте лед в стакан. Также можете добавить немного лимонного сока по вкусу. Наслаждайтесь!
Готовьте с любовью!econet.ru
P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребления - мы вместе изменяем мир! © econet
Источник: https://econet.kz/
Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Добавить комментарий