Подпишись

Этот смузи с овсом понравится даже тем, кто терпеть не может овсянку!

Основными ингредиентами для этого вкусного смузи являются овес, фрукты, натуральный йогурт и свежий имбирь

Овсяный смузи с персиком и грушей

Основными ингредиентами для этого вкусного смузи являются овес, фрукты, натуральный йогурт и свежий имбирь. Щепотка корицы и натуральный подсластитель делают этот рецепт просто идеальным как для взрослых, так и для детей. 

Имбирь невероятно полезен для пищеварения, овес является сложным углеводом, который обеспечивает вас энергией на длительное время. В сочетании с клетчаткой - это именно то, что нужно для правильного начала дня! 

Этот смузи с овсом понравится даже тем, кто терпеть не может овсянку!

Ингредиенты: 

  • 1 столовая ложка овсянки 
  • 1 груша
  • 1 персик
  • 1 слива
  • 1 столовая ложка мёда или кленового сиропа (больше или меньше по вкусу)
  • 1 чайная ложка свежего натертого имбиря
  • 150 г натурального йогурта
  • щепотка корицы
  • 130 мл яблочного сока

Этот смузи с овсом понравится даже тем, кто терпеть не может овсянку!

Приготовление:

Вымойте грушу, сливу и персик. Выбирайте очень спелые фрукты, не удаляйте кожу, так как она содержит клетчатку и аромат напитка будет более насыщенным. 
Затем удалите косточки и нарежьте фрукты. 

Поместите кусочки фруктов, овсянку, яблочный сок, мёд или кленовый сироп, йогурт, имбирь и корицу в блендер, взбейте до однородной массы. Подавайте сразу и наслаждайтесь!

Готовьте с любовью! econet.ru

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.kz/

Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Подпишитесь на наш ФБ:
, чтобы видеть ЛУЧШИЕ материалы у себя в ленте!
Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Жизнь не требует, чтобы ты был последовательным, жестоким, терпеливым, внимательным, сердитым, рациональным, бездумным, любящим, стремительным. Однако жизнь требует, чтобы ты осознавал последствия каждого своего выбора. Ричард Бах
    Что-то интересное