Экология потребления. Еда и рецепты: Замечательный аналог хлебцев, мне нравится есть их с супами, и с утра на завтрак с омлетом. А так же замечательная закуска к вину. Делаются очень просто и достаточно быстро.
Замечательный аналог хлебцев, мне нравится есть их с супами, и с утра на завтрак с омлетом. А так же замечательная закуска к вину. Делаются очень просто и достаточно быстро.
Ингредиенты:
Как приготовить:
Сыр натрите на мелкой терке.
Возьмите глубокую миску, смешайте все сухие ингредиенты (семена чиа, сыр чеддер, псиллиум, орегано, паприку, соль, перец и тщательно перемешайте.
Затем добавьте оливковое масло, воду и замесите тесто.
Застелите противень пергаментной бумагой, или силиконовым ковриком для выпекания.
Раскатайте или разровняйте руками тесто ровным слоем, примерно 2 — 3 мм.
Раскатывать будет удобнее, если накрыть тесто пищевой пленкой.
Поставьте выпекаться при температуре 190ºС на 30-35 мин. масса должна подсохнуть, но не высохнуть полностью.
Выньте из духовки, нарежьте на полоски или как вам больше понравится.
И поставьте еще в духовку на пять минут.
Достаньте из духовки и дайте остыть.
Читайте также:
Напиток для жарких дней — идеальный, к тому же полезный!
P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet
Присоединяйтесь к нам в Facebook , ВКонтакте, Одноклассниках
Источник: https://econet.kz/
Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Добавить комментарий