Экология потребления. Еда и рецепты: Самый летний холодный суп — это всеми любимая окрошка! Существует множество вариантов приготовления этого сытного и освежающего кушанья — окрошка на кефире, сыворотке, квасе, воде (с добавлением уксуса или лимонной кислоты) и т.д. Сегодня рассказываю рецепт окрошки на квасе с перепелиными яйцами.
Самый летний холодный суп — это всеми любимая окрошка! Существует множество вариантов приготовления этого сытного и освежающего кушанья — окрошка на кефире, сыворотке, квасе, воде (с добавлением уксуса или лимонной кислоты) и т.д. Сегодня рассказываю рецепт окрошки на квасе с перепелиными яйцами.
На 2 литра кваса (желательно домашнего конечно):
Ингредиенты:
Как приготовить:
Овощи измельчить , яйца нарезать половинками вдоль, залить квасом и посолить .
Сметану добавлять порционно в каждую тарелку.опубликовано econet.ru
Готово. Готовим с любовью, econet.ru!
Также читайте:
Секреты приготовления правильного картофельного ГРАТЕНА
P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet
Присоединяйтесь к нам в Facebook , ВКонтакте, Одноклассниках
Источник: https://econet.kz/
Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Добавить комментарий