Отправляясь в новый ресторан, хочется попробовать как можно больше вкусных и необычных блюд. Но, к сожалению, в силу разных причин это не всегда представляется возможным. Именно для таких любителей кулинарии была придумана
Отправляясь в новый ресторан, хочется попробовать как можно больше вкусных и необычных блюд. Но, к сожалению, в силу разных причин это не всегда представляется возможным. Именно для таких любителей кулинарии была придумана гастрономическая лаборатория. В этом месте каждый желающий может попробовать набор из разнообразных миниатюрных шедевров кулинарного искусства.
Гастрономическая лаборатория — это, по сути, площадка для ценителей изысканных блюд. Здесь для гостей устраивается целое шоу, включающее в себя:
Такое место удовлетворения гастрономических потребностей и пополнения собственной кулинарной копилки не является чем-то новым — уже несколько десятилетий подобные лаборатории действуют на Западе, причём поиск новых вкусов зачастую ведётся при поддержке профессиональных физиков и химиков. В России эти идеи находятся сейчас на начальной стадии реализации, но уже приносят свои плоды. В Москве не так давно была открыта первая гастрономическая лаборатория White Rabbit, которая успела наделать много шума в узких кругах и удивить не только любителей изысков, но и различных кулинарных обозревателей. Имеет она и практическое назначение: повара в рамках деятельности лаборатории разрабатывают сезонные меню для ресторанов.
Современного человека уже сложно чем-либо удивить, однако огромное количество кафе, баров и ресторанов имеют однообразное меню. При этом всегда найдётся тот, кто хотел бы попробовать что-нибудь новое — такие блюда, которые не занимают первые позиции в перечне поваренной книги и не подаются в столовых общепита. Именно для таких ценителей кулинарного искусства открывает свои двери московская лаборатория white rabbit. Попасть туда может любой желающий по предварительной записи, а записаться можно, позвонив по номеру телефона, указанному на сайте компании.
Источник: https://econet.kz/
Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Добавить комментарий