Экология потребления. Еда и рецепты: Пользу чечевицы трудно отрицать. Остается только научиться ее готовить. В кулинарных книгах встречается достаточное число рецептов супов
Ингредиенты:
Способ приготовления:
1. Морковь, лук-порей, сельдерей и картофель вымыть. Морковь и картофель очистить. Овощи нарезать на кусочки.
2. Грибы замочить в холодной воде.
3. Репчатый лук, чеснок очистить. Лук, петрушку и чеснок мелко нарезать.
4. Все нарезанные овощи положить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения, добавить вымытую чечевицу.
5. Добавить белые грибы, посолить, поперчить и варить под крышкой около часа.
6. К этому супу можно подать свеженатертый твердый сыр (например, пармезан)
7.В готовый суп добавить оливковое масло
Готовьте с любовью! econet.ru
P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet
Присоединяйтесь к нам в Facebook , ВКонтакте, Одноклассниках
Источник: https://econet.kz/
Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Добавить комментарий