Подпишитесь
Original

Марина Александровна Сергеева

Приглашаю вас на мой сайт psy-mast.ru

Автор, Блоггер

  • Родился(-ась) 
  • Город: Cтерлитамак
  • Учился в в СФ БашГУ (1988-1993, очно)
  • Деятельность Психолог-практик, занимаюсь психотерапией (не медикаментозной)
Почему человек заводится с пол-оборота и можно ли это изменить?

Почему человек заводится с пол-оборота и можно ли это изменить?

Экология жизни. Психология: Бывало ли в вашей жизни, что вы злитесь и заводитесь, что называется, с пол-пинка,...

5360

Публикации (5)

Марина Александровна Сергеева

«Мы тревожимся о том, каким человеком вырастет наш ребенок, но забываем, что он уже человек». (Сташия Таушер) - как это верно помечено!

Марина Александровна Сергеева

econet.ru/articles/tagged?tag=Марина+Сергеева - ЭТО ССЫЛКА на страницу со всеми моими публикациями здесь. Скопируйте её в поисковую строку и можете читать все материалы.

Марина Александровна Сергеева

econet.ru/articles/tagged?tag=Марина+Сергеева - ccылка на страницу с моими статьями в журнале "Эконет". Почему-то нет связи статей с моей страницей. При желании вы можете скопировать ссылку и вставить её в строку поиска. Адрес моего сайта - psy-mast.ru Приглашаю к чтению и на консультации!

Марина Александровна Сергеева

Боли не избежать, но страдать от неё не обязательно. (буддийская поговорка) #Боль - это вопрос чувств, и от неё никто не застрахован, ведь над чувствами мы не властны. А #страдание - вопрос придаваемого боли значения и личного выбора на тему, что с ней делать: упиваться или прожить и двигаться дальше. Марина Сергеева #чувства #значение #личный_выбор #психолог

Марина Александровна Сергеева

"Сегодня я за много лет стряхну с души похмельный бред..." (Александр Иванов) Невезение заканчивается тогда, когда перестаёшь сам от себя отказываться. И понимаешь, что любому действию извне ты можешь противопоставить своё твёрдое "не хочу". И что никто не может тебя ничего заставить делать (чувствовать, думать), если ты переборешь тот страх, который сидит внутри (то ли в роду, то ли в животной памяти?) тебя. И сделать это можешь только ты, когда в тебе обретёт целостность одна из важных жизненных ценностей любого человека под названием "Я сам".