Подпишитесь
Психология

Можно ли как-то угомонить, подавить тирана?

  • Рейтинг: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0

Мой муж тиран, выход один - бежать, но мне до пенсии еще 6 лет, работа дом все налажено, уйду в никуда. Ни дома, ни работы, бомжевать. Сломана до конца, разницы не вижу жить в теплотрассе или с ним, с ним будет еда и в тепле, но доведет до суицида, стаж 30 лет, дошло только вчера ,что он тиран, не жила а мучилась, но это даже и в голову не приходило. Жизнь мимо, а бежать надо было в первый год жизни с ним. Все зря.

Вопрос задан 09.03.2021
440
Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Ответы на вопрос (2)

    Пригласить эксперта

    В нашей жизни часто возникают проблемы, решение которых многих заводит в тупик. Это совсем не говорит о вашей слабости, это говорит о том, что вам необходим человек, который вас направит в нужном направлении. Мне повезло познакомиться с Ириной. Сказать, что она мне помогла, это ничего не сказать, она реально спасла мои отношения с мужем, вернула в нашу семью любовь и гармонию. Пишу я Ирине на ватсап +79126420739. Я уверенна, что она сможет помочь и вам, удачи и любви всем, добра!

    03.04.2021

    Нравится Коментарий

    Комментарии (Всего: 0)

      Добавить комментарий

      Ситуация тяжелая, каждый выходит из неё по-своему. Но если Вы терпели 30 лет и только сейчас прозрели, то может быть не всё так печально и можно потерпеть еще. Найдите себе занятие по душе, которое будет Вас отвлекать от плохих мыслей и общения с мужем. Плюс хобби будет занимать всё свободное время, это может быть и садоводство, и шитье, и даже волонтёрство. Если будет совсем невмоготу, то уйдёте, не раздумывая.

      23.03.2021

      Нравится Коментарий

      Комментарии (Всего: 0)

        Добавить комментарий

        Написать ответ
        Похожие вопросы